宿院要闻
首页 > 宿院要闻 > 正文

我校开展“八一”走访慰问活动

作者:王敏 编辑:曹志成 来源:人武部 浏览量: 时间:2022-07-29

在中国人民解放军建军95周年之际,7月29日,校党委常委、纪委书记刘立新带领相关部门负责人先后走访慰问宿迁军分区、宿城区人武部和31601部队,为部队官兵送去了慰问品并向他们致以节日问候和崇高敬意。

刘立新书记代表学校对宿迁军分区、宿城区人武部及31601部队官兵恪尽职守保卫国家安全、维护社会稳定发展等方面做出的重要贡献表达敬意,对多年来在国防教育、大学生征兵、大学生军训等工作中对我校的积极指导和大力支持表示衷心的感谢。他希望军分区、人武部、部队能继续关心、支持和帮助我校发展,共同促进团结互助,促进军地共同繁荣发展。

宿迁军分区政委范河强调,要在更广阔的领域内进一步加强军地之间的交流、合作,共同为党育人,为国育才,为中华民族的伟大复兴贡献一份力量。