宿院要闻
首页 > 宿院要闻 > 正文

(喜报)英语专业教学团队斩获国家级教学大赛一等奖

作者:刘彬 编辑:刘庆斌 来源:外国语学院 浏览量: 时间:2022-09-26


在刚刚结束的第十二届“外教社杯”高校外语教学大赛全国总决赛中,我校外国语学院蔡金秋团队以优异的表现获得商务英语专业组一等奖,展现了宿迁学院青年教师扎实的教学基本功。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛是全国高校外语教学顶级赛事,赛事通过搭建全国性的竞赛平台,持续推动高校外语师资队伍建设,大力促进教师发展,积极探索建设具有中国特色的外语教育体系。大赛至今已成功举办十二届。

受疫情的影响,本次“外教社杯”全国英语教学大赛总决赛通过远程网络授课方式比赛。为确保远程比赛顺利进行,学校为选手提供了先进的录播教室,并聘请了专业的摄像团队。8位学生是从外国语学院20级师范专业中选出的优秀学生代表,8位学生和老师默契配合,他们流利的英语口语和镇定自若的临场表现,充分展现了宿迁学院外院学子的综合素质。