宿院要闻
首页 > 宿院要闻 > 正文

校党委召开二届第一次全委会

作者:王菁 许陈 编辑:刘庆斌 浏览量: 时间:2022-09-29

9月27日下午,中国共产党宿迁学院第二届委员会第一次全体会议在图书馆会议室召开。新当选的23名校党委委员,省委组织部、省委教育工委换届工作督导组组长、南京晓庄学院原党委书记王国聘同志,督导组副组长、南京旅游职业学院原党委书记王海平同志以及督导组其他成员出席会议。受中国共产党宿迁学院第二次代表大会主席团委托,徐德同志主持会议。

会议选举产生了中共宿迁学院第二届委员会常务委员会委员和书记、副书记,通过了中国共产党宿迁学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。徐德同志代表新一届党委对全体共产党员、全校师生员工的信任和支持表示衷心感谢,对为学校事业发展辛勤付出的第一届党委班子所有成员致以崇高敬意。

徐德书记表示,现在历史的接力棒交到了新一届党委的手中,一定要倍加珍惜组织的重托和厚爱,倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜全校师生的信任和期待,知责于心、担责于身、履责于行。

徐德书记指出,新一届党委和纪委班子要做到“五个带头、五个表率”,一是带头把对党忠诚融入血脉,坚决做政治过硬的表率;二是带头把加快发展扛在肩上,坚决做担当实干的表率;三是带头把以生为本牢记于心,坚决做服务师生的表率;四是带头把团结干事化为自觉,坚决做同心奋进的表率;五是带头把严于律己落到实处,坚决做清正廉洁的表率,努力完成校第二次党代会确立的目标任务,为我校建设一流应用型本科高校贡献智慧力量。