通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2022-2023学年在校学生缴费工作的通知

浏览量: 时间:2022-08-04

各二级学院:

为做好2022-2023学年在校学生缴费工作,保证全体学生新学年开学时顺利报到注册,现将2022-2023学年学生缴费有关事宜通知如下:

一、收费标准

1.学费:同上学年学费标准(见附件)。留级学生、休学后复学学生按新班级标准执行。

2.住宿费:每生每学年1200元。

二、缴费方式

银行卡批量划转。交费学生务必于2022年8月15日前,按照学费、住宿费交纳标准将款项足额存入学校发放的银行卡,学校从2022年8月16日起从银行卡中批量扣款。

三、注意事项

1.交费学生务必将款项存入学校发放的银行卡,不要被不明电话、短信迷惑,以防上当受骗。

    2.学校统一开设的银行卡,是学生在校期间的专用账户,除每年用于缴纳学杂费外,日常奖助学金等的发放均使用此账户,请通知学生妥善保管。

请各二级学院将上述事项通知到各位在校生,并加大学生学费催缴力度,顺利完成学生缴费工作。

联系人:盛菊    联系电话:0527-84202016。 

附件:宿迁学院2019-2022级学生学费标准表

                                                       财务处
                             2022年8月4日