通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

关于进一步修改《宿迁学院本科教学工作合格评估自评报告》的通知

浏览量: 时间:2022-08-12

各有关部门:

现将标有修改意见的《宿迁学院本科教学工作合格评估自评报告》发给你们,请各部门负责人根据修改意见进行认真修改,反复打磨,并于8月14日上午下班前将修改稿发送至pgb@squ.edu.cn。评建办将在第一时间对各部门修改稿进行组稿,并按照校领导要求,组织各部门负责人进行集中封闭式再修改再打磨。

1.请各部门负责人务必高度重视,务必在8月12日-14日上午完成修改撰写,按时提交内容,修改内容全部标蓝。

2.集中封闭式修改时间暂定为8月15日-16日两整天(具体安排待通知)。请各部门负责人做好8月15日-16日两整天的工作安排,专心做好《宿迁学院本科教学工作合格评估自评报告》集中封闭修改。

3.联系人:郁爱军 电话:13235128378

  电话:18936990928

特此通知

 

评建办 评估办

2022年8月12日