校园动态
首页 > 校园动态 > 正文

(院系)信息工程学院: 775名新生开学典礼集体宣誓

作者:曹志成 秦娟 编辑:刘庆斌 来源:信息工程学院 浏览量: 时间:2022-09-25

“我宣誓:夙愿如磐,心怀家国,和谐奋进,矢志创新,知行合一,修身崇识 ,惟诚惟信,自强不息,工于学业,计日程功,学海无涯,院望必达,不负青春,圆梦中华。宣誓人……”9月25日上午,宿迁学院体育馆内回荡着充满青春气息的嘹亮宣誓,信息工程学院2022级本科新生开学典礼在此举行,并在全校首推新生宣誓制度,旨在强化新生的认同感、归属感和自豪感,为新生“扣好入学教育的第一粒扣子”。

信息工程学院副院长(主持工作)张岩寄语同学们,在大学要登高望远。大学教育的根本,是专业知识的学习和人文精神的培养,要明确目标并严格自律,夯实基础并提高技能,踏实做人并提升素养。只要愿意挥洒辛勤的汗水,就一定能在大学的校园里,浇灌出美丽的花朵。

信息工程学院党委副书记(主持工作)万娟希望同学们永葆清澈信仰,树立正确的学习观,拥有健康的人格,保持进取之心,不负青春、不负韶华、不负时代,树立正确的人生观、价值观、世界观,为实现中华民族伟大复兴贡献聪明才智。